[為食蕉點]信得過足料花膠湯烏冬

3
2013
views

從小已經明白到保養的重要性,食好的東西亦是保養中重要的一環。在父親大人的介紹下,不是帶我吃西餐,而是帶我到去喝花膠湯,對我多好吧!說起喝老火喝,相信大家第一時間會想起到酒樓食飯,四食送一湯,白飯無得任你裝那種,老土又過時,同時滿口都是味精。父親大人都是識食之人,知道我日夜癲倒,要進補一下,就介紹我到一間位於灣仔的老火湯店-信得過。初時以為到那裡喝湯的應該大多數的上了年紀或三四十歲的人,最後發現很多OL OM 都在喝呢!

這間店黃星星,人稱PETER 哥主理的!一看他的身型就知道他是食家啦。

有時他都會在店裡招呼客人,如果你能賣口乖,多讚他的湯足料又好味,在他心情好的時候,你分分鐘會有意外收獲的。

推介的就是這個花膠湯($60)加烏冬(+$5)

相當足料,味道亦都相當之好。它的湯都說沒有味精的,說真的,喝完的確沒有口乾口喝,所以都相信是真才實料。

如果覺得$60太貴,可以試試它的杏汁豬肺湯,只需38元,清而不膩。

地址 : 灣仔謝斐道307-311號快添大廈地下A號舖

檢視較大的地圖

 

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆