包裝大於品質 – dolly wink 指甲油

1
1311
views

Koji 的 dolly wink 系列由一開始的假眼睫毛, 到眼影, mascara 及指甲油, 產品愈出愈多。

它以益若翼作為代言人, 吸引了一大班的粉絲。Banana 也忍不住要買件來試試!!

早前試過它的假眼睫毛, 的確品質好好~~ 雖然貴一點也值得。但指甲油又如何?

今次入手的是2DW3173的粉肉色。

看看它的包裝…小波點的確很得人歡心><”

看相片好像顏色還不錯, 到底是哪兒出問題呢??

1. 指甲油本身size細是好事, 因為女性本來就多心, 喜歡用不同的顏色, 細細支就不怕買多一點。可是就是size太細的原因, 指甲掃也太細!!! 要用它的掃來油甲油, 實在很難。而且它的指甲油掃品質實在是太差!!!!!!! 那個掃完全是幾蚊支指甲油的那些質地!

2. 不要看相片中的顏色跟甲油樽身顏色還差不多, 實際這是油了很多層後的結果。本身甲油其實很稀, 顏色也不夠實

如果以這個價錢 (HKD $59), 這個品質, 實在是不推薦! Relvon 廿蚊支的甲油表現還更好, 稍後再跟大家介紹!

============================

購買地址: http://www.sasa.com (這個莎莎門市並沒有的, 我是上網訂回來。)

Dolly wink 網站: http://www.koji-honpo.co.jp/tsubasa/

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆