Bath and Body Works

4
2410
views

可能大家會聽過Victoria secret 這個美國brand, 但大家又有無聽過bath & body works 呢? 其實這個品牌在美國都相當有名! 好多美國家庭都會有一支lotion 或者洗手液放在家裡使用。我去到美國一定要入貨! 點解這個brand 的產品如此吸引我? 那就是因為它清而不俗的香味了!

產品方面,有多個香味可供選擇。



不過我最喜歡的還是moonlight path, sweet pea, 同white tea & ginger 啦!

如果喜歡生果味道的country apple 都是一個不錯的選擇。

每一個香味都會有shampoo, shower gel, lotion , 磨沙同香水選購架!

說到這裡, 相信大家都想知道在哪裡可以買到bath & body works 的產品吧!

在bath & body works 的官網是購買不到的,因為它不會寄到香港, 如果要購買可以到yahoo!拍賣看看, 剛剛推介的味道多數都可以找到。如果想即買即享受,就可以到這裡購買。


Kozy Corners HK Ltd

Unit 206C, 2/F, Causeway Bay Plaza I,

489 Hennessy Road, Hong Kong


不過這裡提供的香味選擇不多, 因為店主都是每次到美國才順手帶回的。

還有一個方法就是找代購網幫手呢,不過手續費都不少, 所以建議可先到剛剛提供的shop 找找!

 

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆