[表演] 韓國地道的舞台表演-亂打 NANTA

4
2107
views

「亂打」,是韓國地道的舞台表演,由1997年韓國開始一「打」成名,2004年更「打」入紐約百老匯做首支長駐美國的亞洲劇團。

故事背景是一個廚房,是有關預備婚宴的廚房故事。演員以擊打廚房內的用具及身體動作,打破與觀眾間的語言隔膜,所以不難看到觀眾席中坐滿了不少的外地人士。

今次我們就選擇了到明洞的劇場觀看表演。

NANTA 每天都有不少場次,由不同的劇員組合輪流演出,位位水準都相當高!

票價有平有貴,不過建議就算不買最貴的票,也應該買次一等vip的票,大概是50,000 won, 網上預訂還有9折,即45,000 won。

因為再次一等的票就會坐二層觀賞,絕對是會後悔的!

節目表演其間不可拍照,這是唯一一張:

不過網上都有預告片的,可以稍為欣賞一下

土豆版

之前在韓早已看過韓國劇團的表演,可是這次的 Nanta 真的精彩到要拍手叫好!!! 再encore睇多次也願意!

這45,000 won 是絕對值回票價! 觀賞完後真的不禁感嘆,到底那些演出者是練習到甚麼的程度?竟然可以作出這麼精彩的表演!90分鐘的表演中絕無冷場或廁所位,甚至還有不少危險高難度的動作,相信他們練習時應該弄傷過自己吧?因為表演中使用的全是真刀真火啊….

節目完結後,還可於入口處購買nanta的精品,不過並不便宜。

韓國有幾個十分出名的劇團表演,例如有今次介紹的 NANTA, 還有BREAK OUT! 及JUMP 等。全部表演十分精彩,不懂韓語的人亦不怕看不懂,皆因表演中大多對白不多。如果從沒有看過韓國劇場表演的,建議可一看亂打,絕對一看難忘。

關於 NANTA 的購票及預定方法,大家可以到NANTA 的官方網站:

http://nanta.i-pmc.co.kr/

選好英文後,可選擇希望觀看表演的劇場位置。建議選擇明洞的劇場,地點方便易找,觀賞完畢還可繼續於明洞逛街。

選好劇場,就可以直接選擇時間及地點預定場次。

完成訂購後把確認信列印出來,當天表演開始前於購票處出示便可換領入場票,非常簡單方便。

Nanta 明洞劇場地址: 난타 전용관 명동

首爾中區明洞 2街50-14UNESCO大樓3樓

前往方法:  4號線明洞站下車步行10分鐘

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆