[Cafe] 紅薯夫婦飯之約會地-星星茶坊 MISS Lee CAFE

0
2113
views

離開廣藏市場之後, 我們就前往位於惠化站的大學路了~ 逛街之前先去醫肚!

一開始看我們結婚了的時候是看金賢重的 (無辦法, 那時候中了花樣男子的毒XD), 小鬼新郎一看就停不了!

之後又愛上了亞當夫婦, 還有還有之後的紅薯夫婦!!! 可是喜歡的全都下車了…. 🙁

相信不少迷韓風的親故應該也有看過我們結婚了吧! (這可是綜藝的經典啊! 還未看的現在快給我去看…)

當中青澀可愛的必定要數到紅薯夫婦, 少女時代的徐賢及CN BLUE 容和這一對!

天啊~~~~~~ 想起他們都覺得甜蜜!!!!

我們今次去的地方就是他們約會的地點之一,星星茶坊 miss lee cafe!!!!!

拍攝地其實是仁寺洞的分店, 不過因為不太順路, 所以我們這次是跑到了大學路的分店。

星星茶坊特別在它有點復古的感覺裝潢,連提供的食品也有特別設計過,最有名氣的就是連紅薯夫婦都吃的搖搖便當!

星星茶坊非常好找而且好認,一看這個公仔就知道沒找錯地方了XD (她應該就是miss lee 對吧?)

而且大學路的分店是在10X10 對面的,買完文具精品再喝杯茶就剛好了 🙂

雖然不是仁寺洞的拍攝店面, 不過店內的裝潢風格都是一樣的。一望店就很快可以看到這些佈滿心意語句的便利貼留言 🙂

而且還會隨處可見到紅薯夫婦於我們結婚了中的劇照呢!

不過這兒位置都有點小, 胖一點坐都有困難啊~~~~~~~ 我覺得不太適合人太多的聚會 (人多的找一些坐得舒適一點的cafe 會比較好),2 -4 人去就可以~ 因為真的有點擠……

店內提供的食品頖別不多, 都是小吃跟飲料, 真的吃得飽的其實就只有一個搖搖便當, 而且每台都必定會點一個!

湯跟那個小吃是送的~ 搖搖飯則是用白銅飯裝著。食用方法跟名稱一用,要先把內裡的飯跟料都是搖均! shake shake~~~

搖啊搖啊搖, 打開後就變成這樣子了XD

不要看他這麼醜, 它是出奇地超。好。吃!!!!!!!! 真的!!! 本來已經吃過飯才來的, 但其實我真的很想再叫一個! 這個吃著一口又一口的, 會停不下的! 其實材料也不是有甚麼特別, 都是簡單的食材, 不過是有蛋, 有泡菜, 有腸仔, 豬肉及紫菜… 但他的味道是調交得超好!!!! 好像有點誇張, 但我想著味道都快流口水了!!!

不騙你, 這個雖然醜但真的很好吃!!!!!!

但這個份量不算大, 我看旁邊的韓國女生每人都吃了兩盒搖搖飯… (但兩盒的話其實有點太多了啦…)

然後我還點了一個冰的柚子茶~~

另外 JIU 點了個冰綠茶~ 他這個我覺得普通了一點, 就是用茶包沖好的茶再加冰。我的冰柚子茶則不錯,但我還是覺得太甜了一些。

果然是主打搖搖飯的,這個真的沒有點錯。不過搖搖飯外,飲料則表現普通。但單是這個搖搖飯我覺得已經值得前往一試了! 這個將會是我REPEAT 食店之一, 推薦各位前往! 🙂

별다방 미스리 星星茶坊

Day 1 –  [首爾]其實,雪濃湯설렁탕都不錯
Day 1 –  首爾自由行住宿推薦 – 新村Chocolate Tree
Day 1 –  人氣小店–新村燒海鮮
Day 1 –  不懂韓文也能看! 韓國功夫喜劇JUMP
Day 1 –  [首爾]弘大神秘地下Pub

Day 2 – [首爾]櫻花雨嗎? 我們在兒童大公園相遇了
Day 2 – [首爾] 新沙洞花美男咖啡店CAFE OUI
Day 2 – [首爾] 甜美系cherrykoko實體店
Day 2 –[首爾] 首爾-平價型格網店bagazimuri-and-up-實體店面
Day 2 – [首爾] 首爾-到韓國都要逛的-forever-21
Day 2 – [首爾] 歷史最悠久的醬油蟹店-pro
Day 2 – [首爾] 帥哥美女集中地-–-新沙洞林蔭大道
Day 2 – [首爾]名氣過大-藝人開的燒肉店
Day 2 – [首爾] 到韓國吃三文治-isaac-早餐店
Day 2 – [首爾] 邊喝smoothie-king邊賞夜櫻

Day 3 – [首爾] 不能錯過的美味-陳玉華一隻雞
Day 3 – [首爾] 電子愛好者必訪-samsung-d’light-shop
Day 3 – [首爾] 慶熙大學-賞櫻
Day 3 – [首爾] 傳統韓式市場-–-廣藏市場

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆