[美食] 到韓國吃三文治? ISAAC 早餐店

3
4521
views

很久很久之前早就聽過ISAAC早餐店的大名, 快要到首爾自由行有做過點資料搜集的你應該也早聞過其名吧?

所以這次我終於去了~!!

其實一直沒有前往的原因有一個, 就是我中左김밥 (紫菜包飯) 毒, 於韓國的每天都要吃一吃, 還要指定的吃吞拿魚味的참치김밥… 另一個原因是我於韓國旅遊期間其實是希望盡量不吃其他國家的菜的 😛

不過那天晚上我們逛過東大門, 吃過不太合心意的燒肉 (按此回顧) 後, 剛巧就看到對街的 ISAAC 早餐店了。基於剛剛的燒肉實在有點不太滿意,所以決定再試試這個。

我們出發之前一早就把isaac店的menu 下載了~ 我放在文章最後, 有興趣有自己另儲囉~

不過到達時發現其實這個menu 都不太管用呢, 首先是店面有中文翻譯, 第二是大家都基本上會點它預先幫大家分好的配搭! 所以不用自己單獨分開點材料的~ (不過當然如果你發現它預設的十多個配搭也不合你心意的話, 也可以自己逐個配料點啦 :p)

我們點的是辣雞肉MVP~~

整個包都是在熱板上弄的, 兩塊麵包還是沾滿了牛油的!

看上去很好吃吧?

可以其實食後感覺是沒有很好吃, 也不是不好吃。我認為就是沒啥特別。(不要打我XD)

其實這種作麵包的方法國內也早有,材料配料也不見得特別。當然,如果我是在韓國生活,吃了太多韓國食品的偶然吃一下這個當早餐還不錯,然後這麼大的一份價格又便宜 (才2,500won 還想怎樣?),肯定吃到飽。可是旅行的話,我還真的看不見這個有甚麼特別要我們老遠跑來一試了。

不過當然口味大家各有不同,大家說得這麼好,我相信你或許也會喜歡,只是這個不太對我跟jiu的口味就是了 🙂 我還是喜歡跑去一些小店裡找啊珠媽幫我準備김밥及早餐呢^^

========================

ISAAC

東大門店前往方法: 姜虎東燒肉對面 (24小時)

新村店前往方法: 地鐵新村站 6 號出口左轉馬路直走,約在 GS25 便利店附近。(八色肉對面)

明洞店前往方法: 4 線明洞站 5 號出口~走約 30 秒有一間

它家分店超多的, 我就不全部列明了, 大家可以搜一下 🙂

ISAAC早餐店中韓MENU (按圖放大)

Day 1 –  [首爾]其實,雪濃湯설렁탕都不錯
Day 1 –  首爾自由行住宿推薦 – 新村Chocolate Tree
Day 1 –  人氣小店–新村燒海鮮
Day 1 –  不懂韓文也能看! 韓國功夫喜劇JUMP
Day 1 –  [首爾]弘大神秘地下Pub

Day 2 – [首爾]櫻花雨嗎? 我們在兒童大公園相遇了
Day 2 – [首爾] 新沙洞花美男咖啡店CAFE OUI
Day 2 –
[首爾] 甜美系cherrykoko實體店
Day 2 – [首爾] 首爾-平價型格網店bagazimuri-and-up-實體店面
Day 2 – [首爾] 首爾-到韓國都要逛的-forever-21
Day 2 – [首爾] 歷史最悠久的醬油蟹店-pro
Day 2 – [首爾] 帥哥美女集中地-–-新沙洞林蔭大道
Day 2 – [首爾] 名氣過大? 姜虎東烤肉店。

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆