為食蕉點 : 少數好味樓上Cafe – Zense

1
1360
views

為食蕉點很久沒有新推介了,因為近期工作實在是太忙了。不過,近日忙裡偷閒都試了一間不錯的樓上CAFE。平日大家到CAFE 無非都是為了有一個舒適的地方,三五知己暢聚一下,都已經不計較那裡的食物好不好吃,又或者你們到樓上CAFE 一早已經預計食物是難吃的。

今次介紹的除了吃環境,食物亦都不錯,地點位於銅鑼灣,交通方便(不要誤會!不是在賣樓盤廣告喔!)

這間CAFE叫ZENSE,在銅鑼灣其中一棟舊樓,其實很容易就會走過的

先用呢款極力推介的薯條吸引下大家! 味道十分好! 芝士加上肉醬再加上熱烘烘的薯條 個人認為比愛爾蘭瘋薯好味喔

其實整間CAFE 地方不大,但坐位很舒適的!可以一坐就坐上幾個小時

看看MENU

其實比起一般的CAFE 較貴,價錢跟西式的餐廳都是差不多

如果吃晚餐是有SET的大約$80幾 有沙律 前菜的

首先是經典的蕃茄意粉 一看賣相都已經加了不少分了

南瓜長通粉 還可以 可能是我不太愛南瓜的原故

又一經典推介 卡邦尼意粉 靠得住

基本上如果4個人每人一個SET 再叫兩款小食 大概$130就可以了 樓上CAFE 來說不便宜 不過的確值得一試!

地址 :銅鑼灣駱克道468號鑽石大樓2樓
電話 :2892 2249

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆