[美食] 傳統韓定食之시골밥상(農村定食)

1
3788
views

看旅遊書或電視節目介紹韓國食物的,除了是泡菜跟烤肉外,就是成台都是伴菜的傳統韓定食!

可是一般的韓定食都比較貴,大概要 HKD 300-500一位,如果只是想感受一下整台伴菜的效果,其實還有另一個選擇,就是農村定食。

시골밥상(農村定食) 分別有3間分店,包括位於龍山區漢南2洞的梨泰阮分店,江南區新沙洞的狎鷗亭分店,及今次我們去的明洞分店。

農村定食的門口很易認,大大隻字的橙色招牌,還有農村味十足的佈置。門口亦有菜牌寫明所有主菜及收費,這家的基本農村定食是5,000 won一位,主菜價錢另計。

說是傳統的…不少得又是盤膝而坐,可是這家分店亦有另外正常不用坐地下的位置,折騰了一整天的旅友二不說就跑到椅子上去坐了^^

基本韓食5,000won 的包括有25碟伴菜:

另外亦可再叫主菜,我們五人就選了一個辣雞,一個煎魚及一個牛肉的主菜。另外就是25碟伴菜,所有伴菜可以添食,不要小看這麼伴菜,一整桌的話,根本全部都吃不完…

每個主菜大概是另加10,000 won,辣雞比較貴,因為是一大盤的,要15,000won,這餐5位就吃了60,000 won。還不算太貴吧!

시골밥상(農村定食) – 明洞分店

地址: 首爾市中區忠武路2街12-7

營業時間: 10:00 – 22:00

前往方法: 明洞站 10號出口,上到地面直行,左手面第一個街口轉入去直行

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆