[Cafe] 韓國特色CAFE – ANN HOUSE

2
1349
views

平日在旺角街頭走累的時候,不少人都喜歡找一間CAFE坐下,HIGH個TEA,回復戰鬥力後再血拼。在韓國旅遊時往往比在香港走多10倍的路,走累了,但又未到晚餐時間,這個時候最好就找一間CAFE休息一下了。在誤打誤撞的情況之下,無意中找到一間相當不錯的樓上CAFE。

這間CAFE其實是以公主為主題的,如果女孩子去到一定會很喜歡,周圍的怖置都很有心思,店主更將整間CAFE分為不同包廂,讓客人有自己的私人空間,講說話大聲一點都沒有問題。

每個包廂都有不同的怖置的,如果喜歡感受多點韓風的話,可以選擇盤腿而坐的包廂,不想太辛苦的都有舒服的沙發選擇的。

香港的樓上CAFE一般都有棋下、有遊戲、有茶餐、有意粉、有凍檸檬茶,但韓國的CAFE比較注重生活品味及享受,一件蛋糕,一球雪糕,一杯可口的特色飲品,加上舒適的環境,足以令人放鬆。

ANN HOUSE的收費亦不貴,一杯特色飲品大概是6000won – 7000won,5000won 的飲品亦有,蛋糕大約2500 won。

其實ANN HOUSE 是連鎖式的店,可能會有一間在你左右。不過如果大家在大學路血拼累了,不妨去試試喔!

地址: 서울 종로구 명륜4가 187번지 http://www.cafeannhouse.co.kr/family/store_deahak.html

惠化站4號出口一直走,大約兩個街口就是了。隔著一條大馬路會看到dunkin’ donuts

網址: http://www.cafeannhouse.co.kr/index.html

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

使用新浪微博登陆